Estrategia de relaciones públicas en medios de comunicación y redes sociales, caso: "140 años de la Cruz Roja en el Perú" - Rojas Ayala, Adriana Lucia (2022)
Este trabajo da luces de la gestión y la estrategia de relaciones públicas en la campaña por los 140 años de la Cruz Roja Peruana, una cuenta pro-bono que asumió el área de Salud y Bienestar de Burson Cohn & Wolfe, agencia de RP mundial. El objetivo de esta campaña fue informar a la población sobre las actividades de la Cruz Roja Peruana en el Perú y el impacto que esta organización sin fines de lucro tiene en el país. Además, incentivar a las personas a ser voluntarios de la CRP, posicionando el tema en medios en el marco de su 140 aniversario.