Exportación de anillas de pota congelada al mercado de Barcelona, España - Rengifo Pinedo, Wilson Marcelo (2018)
Se determinó el nombre de Inversiones Pesca Perú S.A.C como la razón social, este nombre refleja la proveniencia del producto y reclaca el nombre del país, esto debido a que la pota peruana es mundialmente reconocida y más aún en los países que son consumidores por excelencia de este alimento.