Complicaciones asociadas a intentos de intubacion en pacientes criticos COVID-19 Hospital Guillermo Almenara Irigoyen 2020-2021 - Alarcon Urbina, Max Felix (2023)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP