Nivel de satisfacción del usuario externo en la nueva emergencia Hospital Nacional Edgardo Rebagliati Martins 2017 - Alvitez Vasquez, Norma (2022)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP