Implementación de una empresa de outsourcing de servicios de impresión en Lima Metropolitana - Arone Vargas, Karina Jazmín (2018)
El presente plan de negocio consiste en la creación de la empresa “Green Printing Center S.A.C “, dicha empresa surge al ver que existe una demanda insatisfecha en el mercado del servicio de outsourcing de impresión. La propuesta de valor del proyecto es brindar un servicio con diferenciación en precio y además de ello cuenta con una plataforma virtual donde el cliente podrá hacer seguimiento a las incidencias que presenten los equipos de impresión. Logrando así que el cliente ahorre tiempo, mejore su productividad, reduzca costos, etc.