Factores asociados a excesiva somnolencia diurna en pacientes con epilepsia en el Hospital Nacional Arzobispo Loayza 2016-2017 - Dueñas Cespedes, Nelly Felicitas (2016)
Determina los factores asociados a la excesiva somnolencia diurna en pacientes con diagnóstico de epilepsia en el Hospital Nacional Arzobispo Loayza durante los meses de abril a diciembre de 2015. Los resultados del presente trabajo permitirá dar información confiable que aún no se tiene acerca de pacientes con diagnóstico de epilepsia y de los factores que se asocian a excesiva somnolencia diurna, permitiendo al personal de salud tomar medidas preventivas evitando secuelas, a su vez mejorar la calidad de vida del paciente. De esta manera se dará mejor atención al paciente y a la familia.