Creación de hospedaje en el distrito de Barranco - Berrocal Monzón, Brenda Pierinna (2018)
Propone la creación de un hospedaje en el distrito de Barranco. Estudia los factores internos y externos que influencian en el crecimiento y posicionamiento del negocio; asimismo, detalla la cantidad de insumos, equipos y personal necesario para la puesta en marcha y los beneficios que obtendrá anualmente.