La necesidad de legislar la identificación de un proyecto hidroeléctrico - Tarazona Ángeles, Germán (2015)
Analiza la legislación referida a la generación de energía con recursos hidráulicos para luego describir y analizar ciertos problemas por la falta de una legislación que proteja la identificación de un proyecto hidroeléctrico y se proponen algunos lineamientos que podrían recogerse en la normativa para mejorar el desarrollo de los proyectos de energía con recursos hidráulicos. La importancia de este trabajo reside en el potencial hidroeléctrico que tiene el Perú para desarrollar la actividad de generación de energía, situación que debe ser aprovechada al máximo para lograr una mayor inversión en este sector y reducir la brecha de infraestructura que actualmente vive el país.