Terrapuerto Lima Este, Ñaña. Lima - Perú - Torres Artadi, José Eduardo German (2016)
La tesis Terrapuerto Lima Este plantea mejorar el acceso de los buses interprovinciales como parte de un plan general de destugurización y reorganización de los sistemas viales de Lima metropolitana, el mismo se sustenta en el Plan Metropolitano de Desarrollo Urbano Lima y Callao 2035 (PLAM Lima y Callao 2035), en el que se propone la implementación de tres (3) terrapuertos que contengan el flujo de personas por cada acceso: norte, sur y este. Así también al articularlos al sistema de transporte público, se plantea el desarrollo eficiente del terrapuerto del este de Lima, desplazando los terminales y paraderos informales que funcionan en el sector. Ofrecerá beneficios de primer nivel a la ciudadanía limeña, así como al distrito de Lurigancho y a la comunidad.