La contabilidad medioambiental y su influencia en los estados financieros de las empresas industriales de plástico en Lima Metropolitana, periodo 2015 - Cueva Dionicio, Pamela Margot (2016)
Tesis física, ubicada en Biblioteca Central. (T 657.3 C965 2016)