Auditoría financiera y su influencia en la gestión de contratos de préstamos con el Banco Interamericano de Desarrollo en el Perú, año 2014 - Del Valle Castañeda, Oscar Oswaldo (2018)
Tesis física, ubicada en Biblioteca Central. (M 657.458 V181 2018)