Complicaciones en la colocación de un catéter venoso central Hospital Nacional Policía Nacional del Perú Luis Nicasio Sáenz 2017 - Arrambide Lefiman, Jorge Omar (2018)
Identifica las principales complicaciones que pueden aparecer por la colocación de un catéter venoso central. La presente investigación tratará de identificar los diferentes efectos no deseados que se presentan por la realización de un catéter venoso central en el Departamento de Emergencia del Hospital Nacional PNP Luis N Sáenz, ya que es un procedimiento frecuente que se realiza en este servicio, es preciso saber si estas complicaciones tienen repercusión importante sobre los pacientes hospitalizados en este servicio.