The Concept of Data Privacy Law and Its Application to the Internet - B. Svantesson, Dan Jerker (2014)
En una sociedad donde los datos son el alma, la privacidad de los datos inevitablemente desempeñará un papel central. En este artículo, se examinará en detalle el concepto de ley de privacidad de datos y cómo se aplica a la conducta de Internet. Este es un tema grande con grandes desafíos y como consecuencia de ello, la selección de temas ha tenido que ser algo ecléctica.