Prevalencia de lesiones músculo esqueléticas de tobillo en militares del servicio activo de la II División del Ejército Peruano 2018 - Ramirez Ricopa, Dany Daniel (2023)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP