La figura de la interdiccion como un atentado contra las personas con discapacidad mental en el Perú: Análisis, implicancias y propuesta de modificación del código civil - Bolaños Salazar, Elard Ricardo (2016)
Trabajo de Investigación que obtuvo el Segundo lugar en el Concurso de Investigación Darío Herrera Paulsen.