Causas y frecuencia de cirugías electivas suspendidas en el Centro Médico Naval - Cirujano Mayor Santiago Tavara de enero - diciembre 2022 - Loza Velásquez, Pamela Stephanie (2023)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP