Internado médico en el Hospital Nacional Dos de Mayo durante el periodo 2022-2023 - Vivanco Quispe, Stefanni Milagros (2023)
El presente trabajo fue realizado desde el mes de junio del 2022 hasta marzo del 2023 en el Hospital Nacional Dos de Mayo. Se realizó una recopilación y discusión de casos clínicos de las cuatro rotaciones de Gineco-Obstetricia, Medicina Interna, Cirugía General y Pediatría que se desarrollaron durante el internado médico, y se realizó una comparación con diversas fuentes de información teórica. Se priorizó las patologías que fueron vistas con mayor frecuencia. Se narra las experiencias, vivencias y aprendizajes de dos internos realizando sus prácticas pre profesionales en un hospital de referencia nacional, que cuenta con todas las especialidades médicas.