Uso de estrategias cognitivo-conductuales en la atención psicológica de niños, adolescentes y adultos jóvenes 2021 – 2025 - Picon Pacchioni, Fabrizzio (2025)
Modalidad de obtención de grado y/o título sin designación de asesor