Vínculo entre la comunicación interna de Costagas y la identidad corporativa entre sus colaboradores en la sede Chiclayo, 2021 - Larrea Ramirez, Kadimi del Milagro (2024)
En la presente investigación hablaremos sobre los problemas que tiene la empresa Costagas sede Chiclayo con uno de los más fuertes es el tema de rumores sobre el desempeño laboral, notando así una no tan buena comunicación directa en jerarquías, siendo encontrado que la identidad de los trabajadores es buena dentro de la sede, con participación los mismos en las actividades realizadas y las soluciones que se brindan para mejorar la C.I. y la I.C. de sus trabajadores. La investigación presenta un enfoque cuantitativo, porque se hará uso del tratamiento estadístico de los datos recolectados para comprobar las hipótesis de la investigación. De esta manera se podrán probar las teorías y conocer patrones de comportamiento, como muestra se trabajó con 42 trabajadores cuya permanencia sea mayor a 6 meses en la empresa, sin medir a los colaboradores del call center. Uno de los principales resultados que nos arroja se observa es que se observa que el coeficiente de correlación de Rho Spearman tuvo un valor de 0.688, por lo que se acepta la hipótesis de la investigadora. Recalcando que, si existe una relación positiva media alta entre la C.I. y la I.C. entre los colaboradores de Costagas Chiclayo, durante el 2021.