Metodología de controles de seguridad para mejorar el desarrollo de aplicaciones web por parte de terceros en MAPFRE S.A. - Ramírez Vásquez, Mariella Milagros (2017)
Tesis física, ubicada en Biblioteca Central. (T 005.8 R177 2017)