Características clínicas y factores de riesgo de la cirrosis hepática descompensada Hospital Alberto Sabogal julio 2023 - junio 2024 - Vásquez Pérez, Juvel Alberto (2024)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP