Relación entre los niveles de hemoglobina materna con la hemoglobina del recién nacido atendidos en el Hospital Nacional Sergio E. Bernales 2016 - García Desposorio, Isabel (2017)
Relaciona los niveles de hemoglobina materna con la hemoglobina del recién nacido atendido en el Hospital Nacional Sergio E. Bernales, para lo cual establece un grupo A y un grupo B y se basa en el tiempo de clampaje de cordón umbilical.