Factores de riesgo intrahospitalario asociados a sarcopenia en adultos mayores Hospital Alberto Sabogal Sologuren 2018-2019 - Barcena Valdeiglesias, Enrique (2021)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP