Hallazgos radiológicos predictivos para hospitalización en pacientes con neumonía viral COVID-19 Hospital Sergio Bernales 2022 - Eusebio Osorio, Julia Guadalupe (2023)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP