El financiamiento como estrategia de optimización de gestión en las MYPES textil-confecciones de Gamarra - Prado Ayala, Arlene (2010)
La presente investigación tiene por objetivo demostrar que el financiamiento influye en la optimización de gestión de las MYPES, lo cual permite la expansión o crecimiento las empresas de textiles confecciones de Gamarra. En ese sentido, 81 MYPES fueron evaluadas a través de encuestas y entrevistas que se le realizaron a los gestores o quienes dirigen dichas empresas.