Supervivencia a gliomas de bajo grado en población infantil tratada con quimio- radioterapia adyuvante y cirugía Hospital Rebagliati Martins 2004-2014 - Inga Gutierrez, Josue Luis (2018)
Estudia la supervivencia de la población infantil con gliomas de bajo grado tratados con cirugía radioterapia y quimioterapia adyuvante en el Hospital Rebagliati Martins del año 2004 al 2014. Es importante este trabajo, porque dará a conocer los resultados de la supervivencia en población infantil tratados por múltiples especialidades, como son los del servicio de neurocirugía pediátrica, servicio de oncología pediátrica y el servicio de radioterapia, del Hospital Rebagliati Martins, recolectando datos del 2004 hasta el 2014, de tal estudio obtendremos resultados que nos ayuden a mejorar el manejo del tratamiento del glioma de bajo grado infantil. De este estudio se beneficiarán tanto los pacientes que padecen de esta enfermedad así como también los servicios médicos de las diferentes especialidades del hospital Rebagliati Martins, ayudará al hospital para tener como datos el número de pacientes tratados y cómo fue su pronóstico a 10 años después de recibir el tratamiento quirúrgico y radioterapia con quimioterapia, de esta manera veremos las herramientas que debemos emplear para mejorar la el tratamiento y subir los niveles de supervivencia para estar en el estándar internacional de otros hospitales de referencia.