Resultados maternoperinatales de parto temprano planificado versus manejo expectante en preeclampsia con criterio de severidad lejos del término Hospital Nacional Sergio Ernesto Bernales 2015-2020 - Fortuna Horna, Freddy Alonso (2021)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP