Factores de riesgo asociados a la restricción de crecimiento intrauterino en las gestantes, Hospital Nacional Sergio Ernesto Bernales 2022-2023 - Arditto López, Valeria Alessandra (2024)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP