Medicación intraconducto en reacción periapical crónica en un paciente diabético: control a 6 meses - Álamo Palomino, Jorge (2013)
Para el tratamiento de una reacción periapical crónica hay muchos enfoques, como el tratamiento de conductos solo, la microcirugía endodóntica, hasta la exodoncia de la pieza dentaria. En este artículo se presenta una reacción periapical de gran tamaño entre incisivo central y lateral superior derecho en un paciente diabético tipo I, a quien se atendió solo con tratamiento de conductos a las piezas comprometidas. Se controló el caso durante 6 meses, para luego permanecer en silencio clínico.