Aplicación de Google Classroom para el desarrollo de habilidades comunicativas en estudiantes de 4to año de secundaria - Gao Chung, Jadmi Gina (2021)
El presente trabajo de investigación buscó determinar la ventaja de aplicar la plataforma Google Classroom para desarrollar las habilidades comunicativas en los estudiantes del cuarto grado de secundaria de una Institución Educativa Parroquial N° 3721. Con ello se intentó mostrar el mejoramiento de sus aprendizajes. Actualmente los docentes tienen un reto, el de ir a la par con los recursos digitales y comunicaciones. Los objetivos específicos consistieron en determinar de qué manera la aplicación del Google Classroom logra mejorar los aprendizajes. Según el objetivo general basado en el siguiente trabajo de investigación en determinar en qué medida la aplicación de Google Classroom desarrolla habilidades comunicativas en estudiantes de 4to año de secundaria en la Institución Educativa 3721- Ancón en el año 2020. Obteniendo un promedio de notas de 15, 16 y 17 lo que representa una diferencia significativa.