Propuesta de mejora continua bajo la metodología PHVA en la empresa Artesanías Mon Repos S.A. - Aguado Linares, Carlos Ignacio Simón (2018)
La presente tesis tiene como objetivo principal la mejora de la productividad de la empresa Artesanias Mon Repos SA. Esta se dedica a la fabricación de prendas en fibras naturales. Basado en la métodologia del árbol de problemas, el marco de la elaboración de un planeamiento estratégico bajo el modelo efectivista y su implementación mediante un cuadro de mando integral, se evaluaron las causas del problema principal definiendo medidas de acción para lograr el objetivo al aplicar la metodología PHVA como estructura principal.