El factoring en la gestión financiera de las empresas importadoras y comercializadoras de acero en Lima Metropolitana, periodo 2016 - Delgado Fuentes, Alberto Exequiel (2017)
Tesis física, ubicada en Biblioteca Central. (T 658.15 D3521 2017)