La auditoría de gestión y su influencia en la responsabilidad social de las medianas y grandes empresas mineras en el Perú - Pérez Geldres, Carolina Rossanna (2013)
Estudia la actual importancia de la Responsabilidad Social Empresarial para que se lleven a cabo los proyectos mineros y para el buen funcionamiento de las empresas mineras y resaltar la influencia de la auditoría de gestión para alcanzar los objetivos marcados.