Exportación de bombones rellenos con almíbar de camu camu a Toronto, Canadá - Bravo Garcia, Karen Isabel (2017)
CAMUBOMBON PERU S.A.C es una empresa peruana comercializadora y exportadora de bombones rellenos con almíbar de camu camu a Toronto, Canadá. La presente empresa se constituye como persona jurídica como S.A.C (Sociedad Anónima Cerrada) para así poder reducir la responsabilidad de los socios también por ser una de las más usadas para las Microempresas, como seria en caso para esta empresa por ser nueva y recursos limitados.