Calidad de vida en mujeres sometidas a mamoplastía de aumento en el Instituto Kirschbaum 2019 - Cornejo Gálvez, Carol Stephanie (2022)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP