Caracteristicas clinicas del diagnostico de esquizofrenia Hospital Larco Herrera 2021 - Gutierrez Montoya, Jose Luis Rafael (2025)
La investigación actual presenta una gran importancia en el campo de la salud mental nacional por diversas razones significativas. En primer lugar, contribuirá de manera sustancial a llenar los vacíos en el conocimiento de dicha enfermedad en el contexto de dicho hospital, y que no se cuenta con información reciente. Esto será vital para poder brindar una atención de mayor y mejor calidad de cara al futuro. Asi mismo, el actual estudio tiene el potencial de brindar los primeros cimientos para el desarrollo de planes de tratamiento más efectivas e individualizados lo que podría tener un impacto beneficioso en la calidad de vida de los pacientes. finalmente, los frutos de esta investigación pueden funcionar como ejemplo para la implementación de nuevas directrices en salud mental más acordes y eficaces en la región atendida por el Hospital Víctor Larco Herrera, contribuyendo así al mejoramiento de la salud de la comunidad.