Respuesta al IDA-FLAG como quimioterapia de rescate para leucemias agudas en recaída clínica ONCOSALUD 2015-2021 - López Pereyra, Mariano Francisco (2023)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP