La señalética en la satisfacción de los visitantes de los atractivos turísticos del distrito de Barranco en el año 2019 - Gomez del Prado, Monica Patricia (2020)
La presente tesis acerca de La señalética en la satisfacción de los visitantes de los atractivos turísticos del distrito de Barranco en el año 2019, tiene como propósito demostrar la estrecha conexión que se puede dar a partir de señalética y satisfacción de los turistas durante su visita a Barranco. Se realizo una investigación cuantitativa, de tipo aplicado, de nivel descriptivo, explicativo y correlacional, usando el método hipotético deductivo, aplicando instrumentos de recolección de información, diseñados para esta investigación, a una muestra de 316 visitantes extraída de una población de 835, 920 visitantes del distrito de Barranco. Encontramos una correlación de Spearman de =0.869 entre las dos variables, lo que indica una correlación positiva alta entre ambas variables por lo que podemos concluir que la Señalética influye en la Satisfacción de los Visitantes de los atractivos turísticos del distrito de Barranco, el año 2019 y la estrecha relación entre ambas variables por lo que debiéramos diseñar una señalética ad hoc a las necesidades de los visitantes al distrito de Barranco para mejorar la satisfacción de los visitantes al distrito de Barranco.