La auditoría financiera y su influencia en la gestión de las medianas empresas industriales del distrito de Ate-Lima - Sandoval Zapata, Víctor Rafael (2013)
Demuestra la utilidad de la elaboración adecuada de los estados financieros para las medianas empresas industriales del distrito de Ate apuntando a la globalización y la apertura a una exposición a nivel internacional y que permiten que la auditoria financiera constituya ser una herramienta muy importante a nivel empresarial fortaleciendo el control interno e influyendo en la gestión de las mentadas empresas.