Sí, pero no: La aceptación implícita de la violencia contra las mujeres en el Perú - Vara Horna, Arístides Alfredo (2017)
Un estudio nacional en jóvenes universitari*s que demuestra la alta tolerancia hacia la violencia contra las mujeres en relaciones de pareja.