Hallazgos tomográficos como predictores de rotura de nefroblastoma Instituto Nacional de Enfermedades Neoplásicas 2017-2020 - Contreras Cojal, Pedro Fernando (2020)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP