Importancia de la comunicación organizacional en la radio comunitaria Stereo Villa - Montellanos Andia, Gianina Elvira (2020)
Modalidad de obtención de grado de bachiller sin designación de jurado según Oficio N.º 0007-2025/D-FCCTP-USMP