Análisis de la promoción internacional de los artesanos joyeros de plata usuarios del Centro de Innovación Tecnológica del Distrito de Catacaos, Piura-Perú - Herrera López, Clara Victoria (2011)
En la presente investigación se analiza la promoción internacional de los artesanos joyeros de plata de Catacaos usuarios del CITE Joyería de Catacaos con el fin de determinar si las herramientas de promoción utilizadas son eficientes o ineficientes, a través de un diseño de tipo exploratorio y descriptivo. En la actualidad el Perú es el primer productor de plata del Mundo, junto a esto el creciente aumento de las exportaciones peruanas han generado toda una explosión en la industrialización de la materia prima para crear valor agregado en los productos de exportación.