El diseño del packaging de la marca Sublime en la campaña publicitaria "Vístete con una sonrisa", año 2018 - Rahimi Luzquiños, Gustavo Amir (2019)
El diseño gráfico es una actividad creativa que consiste en trasmitir emociones hacia los medios tradicionales como la televisión y la prensa, y también los medios digitales como las redes sociales. En la actualidad esta profesión revoluciona en la sociedad ya que tiene como propósito el poder ir más allá de la realidad y tiene la función de transportar a las personas a otra dimensión donde las imágenes y colores son los protagonistas del show. El diseño gráfico está ganando importancia en el mundo de la publicidad, ayuda a comprender mejor el mensaje publicitario hacia su determinado público objetivo y a través de eso convencer al consumidor de adquirir el producto o servicio ofrecido. En esta oportunidad, el trabajo de investigación se centrará en el diseño gráfico de un packaging.