Nivel de dependencia funcional, en pacientes adultos mayores con fracturas intracapsulares inestables tratados con protesis total de cadera Hospital Nacional Arzobispo Loayza en el periodo del 2023 - 2024 - Lopez Hualpa, Jesus Efrain (2024)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP