A propósito de la disposición de los bienes sociales por un solo cónyuge: vicisitudes y alternativas para el mantenimiento de un sistema coherente en el Código Civil Peruano - Ayon Camarena, Erick Milder (2016)
Trabajo de investigación que obtuvo el Primer lugar en el Concurso de Investigación: Darío Herrera Paulsen.