Gestión del control de calidad de los productos perecibles para reducir los desmedros de Metro CENCOSUD Retail Perú S.A. - Santa Elena Chiclayo, 2013 - 2016 - Montenegro Palacios, Lizzie Aylett (2017)
Determina los procedimientos de la gestión de calidad que se pueden mejorar y que permiten tener un adecuado manejo de los productos en la empresa Metro CENCOSUD Retail Perú S.A. - Santa Elena Chiclayo mediante instructivos de calidad que ayudan a cumplimentar la misión de la empresa como es la calidad en el servicio por medio de la minimización de desmedros y satisfacción de los clientes y consumidores.