Características epidemiológicas del dolor abdominal agudo en adultos Servicio de Emergencias Clínica Internacional 2022 - Alvarez Carranza, Jimena Elizabeth (2024)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP