Características asociadas a la efectividad del alteplase en accidente cerebrovascular isquémico Hospital de Emergencias Casimiro Ulloa 2018-2019 - Prado Nina, Claudia Vanessa (2023)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP