Prevalencia y nivel del episodio depresivo mayor en pacientes con pie diabético en comparación a pacientes diabéticos atendidos Hospital Nacional Arzobispo Loayza 2022 - Pardo Valero, Carmen Rocio (2024)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP